符离集

【水仙迪】Vanaheim/华纳海姆(1)

十分的流水账,人物略ooc
水仙迪:将军迪(卡朋)x学者迪(迪恩)
剧毒不来一发吗?极圈人民需要关爱

“还没到么?”迪恩站在宇宙飞船的舷窗边,望着外面不断变幻的光景,自言自语着。他呼出的热气氤氲在钢化玻璃上,蔓延成一片淡白色的水汽,与其他地方相比显得十分突兀。

他伸出手胡乱涂抹着那片水汽,不知为何这样的动作显得他有些不耐烦,那水汽没有被完完全全的擦个干净,于是他干脆不再去玩弄它,而是把视线投到玻璃外一望无际的墨色星空,看似有些走神。

他想到赫鲁卡星了,在驾驶飞船的卡朋知道。

他伸了个懒腰,点开自己左臂的科技卡,弹出一个科技蓝的虚拟电脑。接着他放松地靠在背后的浮空椅上,收拾好情绪,开始写自己的精灵研究笔记。

将军卡朋把咖啡一饮而尽,起身把杯子放在自己黑蓝色的超能nono头上,nono头上赶紧出现一个蓝色的浮空波纹,稳稳地顶上杯子。

卡朋把飞船设定成自动驾驶模式,匆匆走出驾驶室。

“别生气,我知道你想起了什么。”卡朋从背后环上迪恩,嘴边的气像是故意般尽往他敏感的耳朵里吹。迪恩红通通的耳朵在他冰蓝色的长发下是藏不住的,卡朋勾起笑,迪恩似乎为此有些生气,没有回头看他。

“这不代表我为此悲伤,卡朋,你该知道的。”迪恩推开卡朋的手,起身去翻找资料。卡朋看着他离开,眯起眼,隐约嗅到一丝落荒而逃的味道。

nono在一旁静静地看着他们调情,头顶杯子,瞪着大大的冰蓝色眼睛,在低空中上下漂浮,耐心等待着来自他们任何一人的指示。

是的,我理解。卡朋也转过身去看那外面的星河,那观赏的位置与迪恩之前的似乎毫无差异。他的手摸上玻璃,冰冷的触觉从指尖传来,提醒了他什么是所谓地冰冷滋味。

他闭上眼,轻轻叹气。

迪恩和卡朋的命运并无二般,因为同一场相似意外,意外释放出吒克斯的无尽贪婪,黑色的梦魇无法被挣开,无止尽的小恶魔在外游荡,无法停止的欲望被具现化,缠绕着整个星系,紧接着便是赫鲁卡星被折磨得濒临破碎。

解不开的无非是叵测的命运,亦或是你流离的真心忘不了他。

伴着类似科技般模拟出的纸张翻页声,卡朋呼出一口长长的气,在玻璃上映出一片模糊,他伸出手,用手指画出两个人相同的姓名。

Dean • Carbone

迪恩把垂下的多余的蓝色长发别到耳后,从角落里翻出一本书页有些泛黄的笔记本。笔记本很小,却隐约藏着一个秘密。

抬手拂去封面的的细小灰尘,翻开扉页,是本多年前的实验笔记,粗略地翻看,大多是用极美的钢笔字记载的研究记录。

迪恩收把它拾好,藏在自己的战甲的隐秘处。

华纳海姆———

绝密性———

极度危险———

这是他在笔记的最后一页看到的,那残破的纸张上只能依稀辨认出这几个字样,其它的都已经被大片已经不能辨认出颜色的血迹覆盖。

卡朋睁开眼,满天的飞雪映在眼帘。他仔细看了看风雪交织的天空,转身去通知迪恩。

“走吧,我们到了。”

他知道他们可能一去不返,但是为了seer,他们不可能会辜负他们自己的职责。如果这样,何不像个战士一样了结这一切。

卡朋做好了自己的决心。

“呵,你也不能小瞧我啊。”迪恩脸上挂着笑。责任这种东西,经历过许多次不止你一人吧。

评论
热度(6)
野生咸鱼且飞升路漫漫。是存在的。
垂死病中惊坐起,身中剧毒又一年。
亦是存在的。
在下白泽(*´ω`*)♡


在下吃的cp很杂。
三国主曹魏/实力惇曹辽于吹。
惇曹惇/曹郭/曹荀/丕司马/渊蝶/惇于/曹关/甘辽/曹all/二张/辽于/曹刘/二荀/贾郭/李乐/钟荀/姜钟/吕陈/绣诩/坚袁

欧美主漫威和hp/fb。
盾铁盾/all铁/桃糖/萝卜酥/锤盾/ggad/ggpg/豹冬/霍盾/贱虫/蚁鹰/探鹰/冬叉/德哈/相声组


嘤嘤嘤我喜欢被动撩,顺便我爱躺列_(:3」∠❀)_
© 符离集 | Powered by LOFTER